• Spitzenköche Tour

Spitzenköche & Gaumenfreuden Tour

Spitzenköche – In der nördlichen Altstadt

Jeweils drei herausragende Köche werden Sie bei dieser kulinarischen Stadtführung in Nürnberg kennenlernen.

Wir werden in den jeweiligen Restaurants persönlich begrüßt und die Köche geben uns spannende Einblicke in ihre Welt des Kochens, Essens und Genießens. Und selbstverständlich erwarten uns bei allen Stationen feine Kostproben mit Getränkebegleitung.

Unsere erste Station ist das Zwei-Sterne-Restaurant Essigbrätlein am Weinmarkt. Der sympathische Spitzenkoch Yves Ollech gibt uns auf sehr unterhaltsame Art und Weise Einblicke in das einmalige Konzept des fast schon legendären Sternerestaurants.

Weiter führt uns die kulinarische Stadtführung in die Brazzerie Nitz im neugestalteten Augustinerhof, dort lernen Sie den weitgereisten Sternekoch René Stein persönlich kennen und dürfen bei einem netten Gespräch eine sehr feine Kostprobe genießen.

Unsere dritte Station ist die schicke, urbane Kochschule “Mobile Kochkunst” von Gabriele Hussenether am Weinmarkt.
Lernen Sie die begeisterte Köchin kennen, die am Weinmarkt eine kulinarische Oase geschaffen hat, die samstags regelmäßig von hungrigen Feinschmeckern und Gourmands aufgesucht wird.

Die nördlichen Altstadt ist voller Geschichte und Atmosphäre. Zum Schlendern, Schauen und Genießen ist man dort ganz genau richtig. Vor allem, weil man in diesem Stadtteilen einige der besten und interessantesten Restaurants der Stadt findet!
Nürnberg hat sich in den letzten Jahren gastronomisch enorm entwickelt und inzwischen kann die Region fünf Ein-Sterne-Restaurants und ein Zwei-Sterne-Restaurent aufweisen.

Dazu gibt es viele junge Gastronomen und Köche, die knapp unter einem Stern kochen und einen eigenen kreativen Kochstil bzw. ihre eigene Kochsprache entwickelt haben und auf dem Weg nach ganz oben sind!
Ein niveauvolles Vergnügen.

Ich freue mich sehr, Ihnen diese neue Tour anbieten zu können und bin schon sehr gespannt auf Ihr Feedback!

Infos

Essen macht glücklich – In der nördlichen Altstadt

Wir sind unter anderem zu Gast bei:
dem ausgezeichneten Zwei-Sterne-Restaurant Essigbrätlein
dem Sternekoch René Stein im Augustinerhof
und entweder bei Gabriele Hussenether in der Mobilen Kochkunst am Weinmarkt
oder Max Kandel im Opatija.

Termine 2021
26.06.
17.07.
07.08.
11.09.
16.10.

Wie viele Plätze noch frei sind, sehen Sie unter:
Termin Übersicht

Kosten pro Person: 79.00 Euro
Start: 12.45 Uhr
Dauer: Ca. drei Stunden

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